수업할 아이를 고르면 레슨 화면으로 넘어가요.
· 개인정보 처리방침 전문 보기
계정을 삭제하면 등록한 아이의 모든 수업 기록과 녹음이 함께 지워지고 되돌릴 수 없어요.
개인정보 처리방침